Барьер на пути к успеху: мысль «А что подумают родители?»

Почему я так смело утверждаю, что мои тренинги, мой уникальный марафон «Измени свою жизнь за 90 дней» и мой основной курс «Достигая невозможного» действительно работающие продукты? Потому что я сама прошла длинную дорогу и на своем личном опыте выдаю секретную информацию: как научиться исполнять желания? Как научиться любить? Как стать хозяином собственной жизни?

С 18 до 33 лет я жила не своим образом жизни, а своими родителями. Что значит жить родителями? Это постоянно бояться их в чем-то разочаровать и быть в вечном долгу перед ними. Мои родители всегда держали мою жизнь под контролем: где я, с кем я, что я, я была неким их смыслом жизни. Естественно, меня это напрягало и раздражало, я обижалась на них, мы постоянно ругались. В их глазах я должна была быть во всем идеальной: выйти замуж за идеального мужчину, стать идеальной мамой, иметь лучшую работу и квартиру и т. д. У них была своя исключительная картинка моей жизни, а я должна была ей соответствовать. 

Поэтому когда у меня доходило дело до принятия каких-то важных решений в бизнесе, в своих отношениях, мой мозг срабатывал: «А что подумают родители, как отреагирует папа, а если я уеду, а они будут переживать?…». И, конечно, происходили невероятные события, которые меня останавливали, решались не в мою пользу или заканчивались неудачей.

Разве это могло продолжаться дальше? Когда я начала изучать работу мозга, в первую очередь, я начала менять свое отношение к своим родителям. Я ставила собственные эксперименты: не реагировать на их замечания, не сопротивляться, перестать обижаться на них и так далее. Поверьте, это нелегко, но это того стоит! 

Когда я «выкинула» образ родителей из своей головы, а вместо этого сфокусировалась на себе, стала прислушиваться к собственному телу, своим желаниям, мне стало важно: что Я хочу, для чего МНЕ это, а как Я себя чувствую при этом? Стала просто любить своих родителей, а не зависеть от их желаний и мнений, не реагировать на них несмотря ни на что и не обижаться на них. Моя жизнь круто начала меняться: путешествия, бизнес, здоровье, деньги, возможности, перспективные проекты. 

Я своих родителей не трогала, не доказывала им свою правду, я, прежде всего, работала над собой. Дала право себе выбирать то, что я хочу делать и иметь в своей жизни. Наши планы и желания начнут исполняться только тогда, когда мы предоставим себе свободу выбора и начнем жить собой, не реагируя на других людей.

Оставить комментарий