Двуличие — одна из причин возникновения рака

Сегодня поговорим на серьезную тему: кто чаще всего болеет раком?

Ко мне обращается очень много людей с этим диагнозом. Конечно, есть очень большой процент выздоровлений, когда даже врачи подтверждают, что деформированные клетки полностью выведены из организма. Но есть и люди, которые, к сожалению, умирают. Да, такой процент тоже есть. Что не так? Какие черты характера, поведения или привычки преобладают у таких людей?

Люди, подверженные двуличию, чаще всего сталкиваются с этим страшным заболеванием!

Это люди, которые одним в лицо говорят одно, другим другое. У которых на одного и того же человека, общаясь с разными людьми, есть два мнения. Такие люди не определились, как они действительно относятся к  человеку, каким-то событиям, поступкам и т. д. Они привыкли осуждать. В глаза одно, за спиной другое.

Такие люди, с двойными стандартами, чаще всего и заболевают. Не обязательно выражаться вслух и осуждать кого-то в открытую, стоит только подумать об этом. Одна только мысль приводит наш организм и клетки в действие! Мозгу не нужны слова, достаточны лишь ваши мыслеобразы. А вывести человека из этого заболевания крайне сложно, отсюда и такой большой процент смертей.

Я могу привести множество ярких и живых примеров с моими же клиентами, когда мне говорят одно, что все меняют, все выполняют и делают в сторону улучшения своего состояния, на деле же человек продолжает вести привычную ему жизнь со старыми установками и реакцией на происходящее.

Что с этим всем делать? Мой вам совет: выберете одно — ваше  мнение о человеке, ситуации или теме и придерживайтесь его!

Будьте конкретны! Вы можете кого-то ненавидеть, но ненавидеть всегда. Кого-то любить, но любить всегда.

Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Убирайте это двуличие из вашей головы! Именно оно приводит к двойным клеткам, к больным и здоровым, в вашем теле. Начните уже пробуждаться,  адекватно смотрите на вещи и двигайтесь вместе со мной! Давайте уже будем здоровыми, счастливыми и красивыми!

Один комментарий

  1. Раушан 21.05.2018 в 14:59 - Ответить

    Спасибо Дина!Так все понятно, у себя прослеживаю двойные стандарты по некоторым людям.Буду конкретно выбирать одно мнение.

Оставить комментарий