Как жить, если думаешь, что жизнь кончилась?

Пост-знакомство. История Дины Гумеровой

Привет, друзья! Меня зовут Дина Гумерова, я автор курса «Достигая Невозможного». Хочу рассказать свою историю, как я пришла к жизни, о которой когда-то мечтала.

Работая над воспоминаниями и ключевыми моментами моей жизни, получится наконец-таки книга обо мне! Поверьте, раз я на сегодняшний день, не прикладывая много усилий, являюсь примером для тысячи людей, то уже, показывая историю и примеры моей жизни, выходы из сложнейших жизненных ситуаций, мои аккаунты в сетях станут не просто информативными, но и очень полезными!

Я раскрою все аспекты своей жизни, начиная с собственного детства, продолжая юностью, о своих детях, любовных исканиях, конечно о здоровье и естественно об истории создания и падения своих бизнесов! Ведь пока ещё далеко не каждый смог удесятерить доходы за три месяца в оффлайн бизнесе и начать зарабатывать миллион в совершенно незнакомом онлайн уже через 6 месяцев после изучения!

Итак, друзья, я обещала познакомиться ближе, чтобы вы понимали почему я веду программы по изменению жизни!

 

Сильнейший стресс

Мой первый сильнейший стресс на тему здоровья случился в 18 лет. Честное слово, стресс был таким сильным, что события и даже год мне помогла восстановить моя подруга детства, Виктория!

Ведь многие уже знают, что мозг отключает память тех событий, которые очень сильно помогают быстрее «умереть» (но про мозг позже) В 18 лет на очередном осмотре в институте врачи чего-то там заподозрили и отправили меня к доктору-маммологу. В то время это была редкость, что врач принимал пациентов дома. Помню, напуганная до ужаса я отыскала в «Черниковке» (район в г. Уфа — прим. ред.) (где ни разу до этого не была) его дом и пока сидела в очереди потели ладошки от неизвестности и страха.

На приеме он сказал, что берет меня под наблюдение и если в течении трёх месяцев шишки в груди не уменьшаться или не исчезнут, то возможно потребуется их удалять хирургическим путём. Риск потерять грудь в 18 лет застрял в голове как приговор!

Сейчас, с возрастом, я понимаю что это, как говорится, была мастопотия, просто огромная и ни одна, и сейчас возможно есть куда более продвинутые формы лечения! Но тогда мне прописали мазать себя йодом, пить какие-то травки и таблетки.

Весь ужас моего диагноза был в незнании и еще в боязни что-то рассказать маме! Сейчас я понимаю что сделала верно (кто в теме, понимают, что она бы начала переживать и ничего бы хорошего из этого не вышло)

Мысль может как исцелить, так и убить и из простой шишки могло вырасти то, что уже не рассосётся, так же как и любая огромная опухоль может исчезнуть из организма, если вовремя переключить многие моменты в голове. Этот процесс переключения, я называю перерождением. Он происходит у многих, но не у всех. А дальше люди не могут его повторить и в этом сложность!

Я же смогла неоднократно пользоваться в жизни этим свойством создания новых событий и таким образом ушли не только эти опухоли в груди, но и изменилось многое другое!

Заранее хочу сообщить, что через 3 месяца на УЗИ не обнаружили и следа ни от одной опухоли. Хотя в самом начале я своим ужасом и состоянием чуть было не усугубила положение!

После того, как я смогла осознать всю серьёзность положения, я, как и многие, начала прокручивать в голове самый страшный исход. Сейчас я вообще не понимаю, почему мне это сказал врач, но да ладно. Первые часы в голове кружилась одна мысль, что лучше умереть, чем жить без груди, это в 18-то лет. Значит ни мужа, ни детей, ни секса, ни пляжа, ни-ни-ни-ни….. В голове были одни ограничения и тяжёлая судьба.

Честное слово, я довела себя до мысли, что пришло время умирать и в этом бреду в голове вспомнила высокий дом с выходами на балкон и пошла. Приехала на 12 этаж, сверху город был таким суетным, люди все куда-то бежали, машины ехали, я ещё утром была в таком же ритме, но сейчас мне казалось, что жизнь замерла и я осталась одна на всём белом свете и, наблюдая за ходом суматошной жизни, я как-то постепенно забыла, что собиралась умирать. И постепенно начали приходить другие мысли, захотелось всем рассказать что сверху жизнь другая, что мы похожи на движущиеся тела, не осознавая всей прелести самой возможности жить.

Далее я уже представила как после операции езжу по миру и рассказываю таким же девушкам, что счастье не обязательно должно быть в муже и детях, что это лишь атрибут обычных девушек, а есть необычные, свободные, которые могут делать другие дела, а не только выходить замуж и рожать и я в мыслях уже писала книги, вела вдохновляющие семинары, находила всем какие-то важные проекты…

Очнулась я через несколько часов. Реально! Стоя все на том же балконе, я была в другой реальности! Я забыла, где я, забыла о том страхе, в котором шла на этот балкон и спустя минуту я уверенным шагом пошла домой, по пути купила травки и таблетки, 2 баночки йода и началась другая история!

У меня уже не было цели избавиться от этих шишек. Я увидела перспективу в другой ситуации. Я просто выполняла предписания врача, как если бы выпила стакан воды! Без ожиданий! Но при этом, каждый день в ванной я представляла как шишки будто сахар, погружаясь в воду, растворяются и исчезают. Это я вычитала в книге задолго до этой истории, как врач исцелил группу детей, больных сахарным диабетом!

Так прошло 3 месяца.

Итог вы знаете — не обнаружили и следа! Единственное, что я поняла, так это то, что не в болезни или в диагнозе дело, а в мыслях, насколько это страшно! Люди сами себя уничтожают. Откуда взялся вообще этот диагноз, я расскажу позже!

Врач дал следующие рекомендации: родить в течении 2-х лет, именно кормить грудью не меньше года, никогда не делать аборт и как можно чаще заниматься сексом. Прошло с тех пор 17 лет и я следую всем предписаниям.

Продолжение следует…

3 комментария

  1. Вера 10.02.2018 в 01:59 - Ответить

    Очень интересно Вас читать и спасибо за то, что Вы поделились своим жизненным опытом и своими мыслями. У меня всегда были и есть проблемы с тем чтобы переключить свои мысли в сложной ситуации. Всегда выстрадабсь а ведь только себе причиняю вред…

  2. Вера 07.04.2018 в 01:24 - Ответить

    Добрый вечер, Дина! Занятная история… и , что ценно, нередкая. А следовательно, жизненная и востребованная. А продолжение предполагается? Хотелось бы… есть аналогии, есть что обсудить , подтвердить, опровергнуть…
    Спасибо 😉.

Оставить комментарий