Моя история: как я вышла из долгов в 5.000.000 рублей

Тема денег заботит и будоражит людей даже порой больше, чем тема отношений и здоровья. Мы остро реагируем на потерю денег, мы сильно переживаем из-за нехватки денег, в нас постоянно вселяется страх по поводу нашего финансового благополучия в будущем.

Я люблю эту тему, мне есть, чем поделиться и что рассказать. Я в своей жизни пережила 3 банкротства и если бы я реагировала на потерю и нехватку этих денег так, как среднестатистический человек, то сейчас не зарабатывала бы столько денег в месяц, сколько я хочу, при этом регулярно путешествуя, и не объездила бы уже более 15 стран.

Первые свои долги на 3 миллиона рублей я пережила лет 5 назад. И вместо того, чтобы расстраиваться, я взяла себя в руки и вышла на доход в 1 миллион рублей буквально за 4 месяца. Тогда во мне сложилось четкое убеждение, что нужно уметь вовремя переключаться в нужное направление, а не зарываться в себя с багажом проблем, которые ты сам же себе и создал.

Банкротство – это не конец, выход есть всегда.

Два года назад я оказалась с двумя детьми, без мужа, с долгами в 5 миллионов рублей и 2 обанкротившимися бизнесами. Было ли мне плохо? – Очень! Но по предыдущему опыту я поняла, концентрация лишь на деньгах не приведет к положительному результату. Нужно найти то, чем вы будете наслаждаться прямо сейчас, даже если вам кажется, что хуже уже быть не может! Сначала мы должны прочувствовать и ощутить желаемое, а только потом это приходит в нашу жизнь. Поэтому концентрироваться надо на себе, на своих ощущениях и на приятных моментах, которые происходят в вашей жизни именно сейчас в настоящем времени.

Вы думаете в жизни миллионера нет таких ситуаций? И потери, и разорения, и  неудачные попытки — все это есть!  Просто они к ним совершенно по-другому относятся.

И поверьте, дело не в призвании быть богатым, не в везении, никакая денежная энергия не поможет вам! Не нужно открывать финансовые потоки, денежные каналы, а тем более искать причины случившегося на стороне и искать виноватых!

Я говорю про жизнь с точки зрения работы мозга и могу поделиться с вами этой информацией:

  • как я выходила из банкротства
  • что мне помогло понять, как устроена наша жизнь
  • как работает сила мысли и на что нужно обращать внимание.

Если тема денег для вас актуальна и интересна, то не пропускайте мои письма, читайте мои публикации, где я делюсь с вами уникальной информацией о принципах работы мозга и историей своей  собственной жизни.

Оставить комментарий