О деньгах, долгах, мечтах

Прийти к успеху и свету через кромешную тьму. Этот путь, видимо, людям надо проходить, чтобы сравнить и узнать, а что такое свет?

Так ли уж обязательно страдать, терять и разрушать, чтобы научиться счастью, радости приобретения и созидания?

Сложные ситуации на земле, это как в игре. В настоящей игре, где каждый последующий уровень все сложнее, тем и интереснее.

Первые сложности обычно связаны с деньгами, я такие тоже прошла, и не раз! Но каждый раз все быстрее восстанавливалась и мне удавалось выйти на новый уровень дохода.

Самый интересный и сложный Клиент — это тот у которого все сейчас хорошо. Но это самая опасная ловушка, ведь в жизни нет статичности!

Итак, можно ли сдвинуть с места человека, у которого нет проблем? Или для роста жизненно необходимы трудности?

 

Нужно ли делать деньги?

Или все-таки важнее то, зачем они нужны?

Миллионы людей непрерывно ставят цели на определённые суммы денег, которые хотят иметь в месяц или год. Это можно, но не так полезно. Гораздо интереснее жизнь и гораздо быстрее приходят в жизнь деньги, когда знаешь для каких деяний они предназначены.

Когда я только начинала свой путь к миллионам, я, как и многие, посещала тренинги на тему денег и частенько мне говорили писать цели на сумму. Сейчас я порой использую эту технику для тех, кто совсем разучился мечтать и играть. Но, если человек идёт дальше, то общаясь со мной, понимает, не суммы важны.

Мозг человека устроен необыкновенным образом, он сложен и прост одновременно, но людям настолько непривычно жить проще, что они не ищут лёгких путей.

О чем я? Гораздо менее радостно просто получить 1 000 000 в месяц, чем снять собственный фильм! Поверьте мне!

С незапамятных времён я хотела придумать сценарий, сыграть главную роль и спродюсировать свой собственный фильм. С тех пор прошло лет 15, честное слово! Но вот мечта начала своё движение. Этот фильм всего на 25 минут, всего одна серия, всего один маленький эпизод из моей жизни. Но сколько радости, эмоций, предвкушения! Мы сняли лишь одну сцену, а нас ждут сцены в машине, поездка на эвакуаторе, эмоциональный разговор по телефону, поцелуи и пощечены.

Не буду рассказывать сюжет, но он основан на реальных событиях!

Итак, я про деньги.

За эти годы я неоднократно получала кучу денег, но не осуществлялись мои мечты, радости такой не было. Не было ощущения игры и детства! Просто миллион в месяц не приносит того кайфа, который можно испытать от осознания, что ты сама осуществляешь свои мечты. Вещи, машины, конечно нужны, но помимо них надо стать ребёнком и вспомнить, а что ты можешь сделать ещё, чтобы принести пользу людям и порадовать себя?

Я придумала фильм, целый сериал, посмотрев который людям станет намного понятнее, как здесь все устроено и как все таки работает наш мозг. Но суть моего поста в том, чтобы люди начинали загадывать не просто суммы, а идеи, куда бы вы эти суммы потратили. У мозга есть основная задача: сделать свою хозяйку как можно счастливее. Поэтому то, что приносит вам счастье и приходит быстрее, а так же увеличивается как на дрожжах.

Напишите мечты из детства, и начинайте понемногу их воплощать. Постепенно можно и до Голливуда намечтать и дойти!

А ещё 2 года назад я сидела и ела доширак, так как попала на миллионы рублей в долги. Поверьте, я знаю о деньгах, долгах, депрессии и панике всё. Так же как знаю о том, что из такого можно выбраться, если:

  1. Жить собой.
  2. Не торопиться.
  3. Знать куда идёшь.
  4. Знать зачем оно тебе.
  5. Действовать.
  6. И самое главное — мечтать!

Один комментарий

  1. Елена 14.02.2018 в 16:14 - Ответить

    Дина, спасибо Вы помогли мне вспомнить самые укромные потаённые уголки моей души и свободы (той без заботной девочки какой я была в моём детстве), мы жили небогато зато меня очень любил мой папа, я была любима, он наверное был не идеальным мужем но меня так никто и некогда не любил. Я конечно бы очень хотела вернуться в то беззаботное детство и ещё раз спасибо за эту настольную.
    На сегодняшний день мне 45, и я после инсульта, я нашла силы и убрала разделитель из своей жизни и теперь я хочу жить дальше. Я много прошла семинаров и по этому я нашла в себе силы жить дальше. Я очень хочу быть такой какой я мечтала в детстве красивой независимой и при это у меня должна быть семья (муж жена дети ) классика жанра , а по гороскопу я лев люблю публичность выступления и вообще быть в центре внимания. Пока была молодой центр внимания я себе сама делала семья, клиенты(я парикмахер) но у меня возраст и амбиций взяли верх, и в то время нехватка таких знаний какие даёте вы сейчас, моей семье пришол конец муж начал пить месяцыми в итоге инсульт, 2а месяца в больнице и дома на одну сторону паролизованна младьшему сыну 5ть, а муж опять пьян и избил меня беспомощную, но я нашла силы взять себя в руки и начать работу над собой ещё 6ть месяцев упорного труда и мне на комиссии по инвалидности сказали вы встоновились более 80% это очень редко после такого. Через 2а года я всётаки ушла от мужа из 3х этажного котеджа в общежитие с сыном. Но я Вам пишу это не потому что хочу чтобы меня пожалели нет нивкоем случае, а только по тому что историй действительно много и эта может кому-то поможет найти в себе любимых силы преодолеть всё и начать всё с начала никогда не поздно.

Оставить комментарий