Сыроедение и очистка на воде. Личный опыт

Новый образ жизни входит постепенно и порой, изменения заметны лишь спустя год!

Мой первый опыт сыроедения и очищения на воде был в апреле, когда я впервые в жизни резко и без подготовки решила месяц есть только живую еду. Тогда было тяжело и непривычно.

После месяца на еде без термической обработки я решилась очищаться на воде. Решила я сразу 10 дней посидеть, но не тут то было! Уже на второй день мне стало так плохо, что пришлось для успокоения вызывать скорую. Скорая приехала, врачи посмеялись и успокоили меня, хотя я думала что у меня отваливаются все органы! Все тело так ломало, что я не шевелилась. Позже я узнала, что при переходе на воду одного сыроедения маловато, если вы всю жизнь не ограничивали себя ни в чем, алкоголь был нормой жизни, никотин тоже шёл под ручку, плюс, самое важное, вы были злы, раздражены и обида была вашей нормальной реакцией на все, что не по-вашему, ещё плюс куча долгов, но это следствие, к сожалению это все и является токсинами! Еда идёт от мыслей…

Но я отвлеклась. Вызвали скорую и меня просветили об очистительных процедурах, которые хоть и не из головы, но хотя бы из тела выводят всю собранную за жизнь грязь. Все-таки я двое суток продержалась, а далее принялась есть все готовое, но без мяса. И до лета ни в чем себе не отказывала, а летом я вновь сыроедила. Было легко и хорошо. Организм летал, порхал и наверное, понемногу, восстанавливался! Это были действительно разгрузочные дни!

Далее я впервые за 18 лет полетела за границу, это была Испания! Там не было абсолютно никаких ограничений, я ела все-все-все, правда, почти так и не ела мяса, но много и печёного, и жареного заходило в меня, потому что это была Испания…

По приезду я так и ела, как обычные люди, но без мяса. В декабре мы поехали в путешествие по Европе, а это друзья. И где? В Германии и Чехии, а это значит их знаменитые сосиски, свиные рульки и пиво! Кстати, лишь в декабре я впервые выпила пиво с марта. При том, что до этого моя жизнь не обходилась без пива и соленой рыбки вообще, можно сказать — любимое лакомство!

Так вот после бурного путешествия я взяла недельку на сыроедение и счастливые и довольные, полные решимости просидеть на воде 10 дней мы отправились в санаторий. Изначально хотели вдвоём, но девочки тоже вызвались и мы поехали вшестером.

Я только там до конца осознала что такое мыслительные токсины, насколько еда не так уж важна, как все прошлые ссоры, обиды, стрессы, злость, раздражение и т. д. не дают сразу сделать то, что решили.

Вообщем 5 суток ровно я продержалась, а потом меня сняли с водной диеты. Врач сказал: «Либо ешь, либо под капельницу».

Тело меня совершенно не поддержало, морально было легко, чувство голода уже на 2-3 день исчезает, никаких медицинских противопоказаний не было, но вдруг происходит сильнейшая интоксикация, что все очистительные методы для тела оказались недостаточными. Температура 39 и каждый приём воды тут же заканчивался рвотой. Что это было, мне ни один врач не смог объяснить. Потом я поняла, что я настолько полна была негативных прошлых мыслей, что тело просто не успевает перестроиться!

Но я уже не расстроилась, я обрадовалась, что хоть 5 дней побыла на воде и решила продолжать жить в позитиве, без осуждений, чтобы второй раз все прошло легко! Оставшиеся дни я пила фреш и ела фрукты/овощи.

Вернувшись из 5-ти дневной водной чистки, я до следующей поездки так и сыроедила!

Потом Гоа. На Гоа мы вновь ели все, что было, но благо там жарко и есть-то особо не хотелось. Потом мы поехали в Чехию, там снова было мясо. После Чехии я впервые ощутила тяжесть такой еды. Тело на глазах стало хуже. Я помню себя после воды, я вернулась как девочка, а тут пару месяцев и снова тетка, с обвисшими боками, увеличившимся животом и в общем дряблой кожей! Но я уже не могла как-то следить за едой, так как понеслись поездка за поездкой: Черногория, Тунис и Турция с их огромными порциями и вкуснейшей едой, да и к тому же впервые я начала вообще ездить, как не попробовать всего? И я ела, много, вкусно и без ограничений!

После Турции, посмотрев фото, я пришла в ужас. Кожа стала хуже, живот просто как на 3-м месяце беременности и лицо тоже отразило весь мой рацион. Выходит, что я ощутила прелесть жизни без еды и тяжесть, когда много ешь. И я задумалась, а когда, если не сейчас начинать жить по выбранному пути, уже без исключений и опытов! За этот год, даже ещё год не прошёл, я довольно провела экспериментов!

И после Турции специально осталась дома на 2 месяца! Июль я ещё то так, то эдак питалась, рацион стал на 80% сыроедческим, я два раза ещё поела шашлык и ощутив по полной реакцию на мясо, когда оно уже начинало перевариваться, полностью перешла на живую еду!

С 1 августа ни чая, ни кофе на завтрак, только вода, фрукты или кефир! Кефир я оставила, так как он, по совету доктора Травникова, необходим для бактерий, но и кефир скорее просто плавный переход, просто ещё на завтраки по-привычке требуется что-то пить. Но это скоро пройдёт!

Июль и август на сырой еде уже меня вдохновляют! При этом 1 раз в неделю я вообщем не ем! Кстати, такие разгрузочные дни, еженедельные, очень помогают привыкнуть и уйти от пищевой зависимости!

Я за этот год, даже ещё не год, посетила 10 стран! Образ жизни стал разъездной, поэтому иллюзия, что надо везде все попробовать, а дома разгружусь, у меня ушла!

Я уверена, что в Италии я непременно попробую пасту и пиццу, но уже не буду это есть 3 раза в день! Образ питания определённо много значит, но к нему надо придти через другой образ мыслей!

Если негатив и тьма внутри ещё присутствуют, то свободно быть на воде или сыроедение не получится! Но я уже чувствую, вижу и понимаю по происходящим событиям в жизни, что тьма в мыслях превратилась в свет и я не задумываясь легко и без всякой силы воли, ем то, что выбираю!

Интересным фактом стало то, что год нигде и никак не попадался майонез. И недавно я заказала салат «Цезарь». Я не смогла его есть, и не из-за кусочков курицы, а именно от майонезной заправки меня буквально чуть не стошнило! Это было неожиданно для меня, но факт остаётся фактом!

За год питание сильно поменялось, но сначала изменились мысли! Кстати, раньше если я не поем 3 часа подряд, мне становилось плохо, кружилась голова и я могла даже упасть в обморок, меня отпаивали кофе или коньяком! А сейчас что такое давление или зависимость от пищи я и забыла!

Скоро сделаю поэтапный марафон на эту тему. Ешьте на здоровье, а не на болезнь!

Оставить комментарий